Facebook ha habilitado la función para que puedas bloquear contactos por 30 dÃas. Se trata de Snooze, con la cual no dejas de seguir a una persona, página o grupo de forma permanente; más bien posibilita no ver sus publicaciones por este periodo de tiempo.
Â
Los bloqueados no sabrán que los tienes en modo Snooze, pero tú sàsabrás cuántos dÃas llevan asà de tu cuenta. Sin embargo, no es necesario esperar a que pasen 30 dÃas para volver a visualizar sus publicaciones: puedes deshabilitar la opción en cualquier momento.
Â
La red social tomó la decisión de lanzar esta herramienta porque ya habÃa escuchado que los usuarios querÃan tener más opciones para definir qué ver en su news feed, asà como cuándo hacerlo.
Â

Â
Facebook indicó que para activar la nueva función, se tendrá que seleccionar el menú (los tres puntos) de la esquina superior derecha en alguna publicación y elegir la opción que permite ocultarla por 30 dÃas.Â
Â
La plataforma anunció la llegada de Snooze el pasado 15 de diciembre, y es hasta estos dÃas que la habilita en México.
Â