Oculta lo que viste en Netflix para que no la hagan de emoción por adelantarte

Junio 24, 2020

por: Redacción Paréntesis

Netflix es la plataforma favorita de muchas personas porque entre otras cosas, nos ofrece varias opciones de acceso rápido para continuar viendo una película o serie que dejamos pendiente.

 

Pero facilitarte la entrada a esa serie o película que estabas viendo, mostrando el contenido en la fila "Continuar viendo" no siempre es la mejor idea.

 

¿No quieres que sepan que ya adelantaste capítulos en la serie? La buena noticia es que Netflix tiene una opción para editar esta lista.

 

Así que, si te adelantaste en la serie que estás viendo con tus amigos o pareja, no te preocupes, será nuestra secreto. Sigue estos sencillos pasos:

 

1. Desde el navegador web, dale click a tu perfil y luego elige "Cuenta"

 

 

2. En "Perfiles y controles parentales dale click a la flecha hacia abajo, se abrirá otra ventana

 

 

3. En "Actividad de visualización" dale click en "Ver", se abrirá otra ventana

 

 

4. En la lista "Actividad de ..." dale click en el ícono de "Ocultar del historial de visualización" 

 

 

NO DEJES DE LEER: Cómo recuperar un contacto en WhatsApp

 

 

¡Listo! aparecerá un mensaje para informarte que el cambio tardará 24 horas en actualizarse. Toma en cuenta que además de ocultar el contenido, Netflix ya tampoco lo tomará en cuenta para las recomendaciones. Pero lo puedes volver a ver.

 

Nos interesa tu opinión:

  • ¿Qué opinas de la fila "Continuar viendo"?
  • ¿Qué te parece la opción de ocultar el contenido que estas viendo?
  • ¿Qué otras funciones conoces de Netflix?

Comenta: