parentesis.com/

¿Cómo cancelar una cuenta Premium de Spotify?

Abril 30, 2014

por: Carlos Peña

Spotify se ha convertido en una herramienta sumamente útil para muchas personas, te permite llevar en el teléfono clásicos, música de tu infancia y tus más recientes obsesiones musicales, no hay duda de los beneficios que brindan para mantener libre el almacenamiento del teléfono; sin embargo, siempre cabe la posibilidad de que seas uno de los usuarios que no encontró todo lo que buscaba o que por cuestiones económicas no puedas seguir pagando una suscripción.

 

Sea cual sea el motivo, Spotify facilita el proceso para que des de baja y vuelvas en cuanto decidas volver a disfrutar de sus beneficios o tus finanzas se encuentren más estables. A continuación te dejamos el paso a paso para lograrlo:

 

1. Accede a la página de Spotify.com desde tu computadora. 

2. Inicia sesión, ya sea que estés registrado desde tu cuenta de Facebook o con un nombre de usuario y contraseña.

3. En la descripción General debes dar clic sobre la opción Administra tu suscripción y método de pago.

4. En la información de Tu suscripción ve a la última opción que dice Administra tu suscripción y elige Ver tus opciones.

5. En el último renglón encontrarás la opción Haz clic aquí para continuar a la página de cancelación.

6. En el siguiente menú encontrarás un breve cuestionario que servirá como retroalimentación para el equipo de Spotify, selecciona la oración que más se relacione con los motivos que tienes y ve al botón inferior que dice Cancelar suscripción.

Nota: si el problema es el costo que te está generando cada mes, te dan una opción extra para probar la versión Unlimited, la cual consiste en $49 pesos mensuales, sólo que con ésta sólo puedes utilizar el servicio sin anuncios y con opción offline cuando estás en la computadora.

 

7. En el último paso debes verificar la contraseña de tu cuenta para completar el proceso.

 

Una vez que has completado este proceso, tu cuenta Premium expirará en la fecha indicada, pero puedes volver a activar sus servicios cuando quieras, para lo cual lo único que necesitarás será recordar tu nombre de usuario y contraseña. 

 

Nos interesa tu opinión:

Comenta: