¿Cómo cierro la sesión de Facebook en otra computadora o teléfono?

Febrero 04, 2019

por: Roberto Guzmán

A todos nos ha pasado que, por error, dejamos nuestra sesión de Facebook abierta en alguna computadora o teléfono ajeno. En caso de que no lo sepas, puedes administrar dónde iniciaste sesión desde la configuración de seguridad e inicio de sesión.


Para poder verlas, busca la sección Seguridad e inicio de sesión, donde se enumeran los dispositivos en los que tienes una sesión activa. Podrás ver detalles de la sesión como: la fecha, hora, ubicación y el tipo de dispositivo.

 

Si quieres cerrar una sesión, sigue estos pasos.


Dirígete al apartado de Configuración y da clic en Seguridad e inicio de sesión.

 

 

Ve a la sección que dice Dónde iniciaste sesión; toca Ver más para ver todas las sesiones donde iniciaste sesión.

 

 

Busca la sesión que quieres finalizar y presiona los tres puntos, a continuación toca Salir.

 

 

Se cerrará inmediatamente la sesión de Facebook en esa computadora, teléfono o tableta.

Nos interesa tu opinión:

  • ¿Qué te parece el tutorial?
  • ¿Te fue de utilidad?
  • ¿De qué otros temas quieres que hablemos?

Comenta: